Friendship Shayari in Hindi is a way to celebrate the bond of dosti through beautiful words. In every culture friendship holds a special place. Friendship Shayari this emotion becomes even more touching. People use these friendship shayari to express love and loyalty to their true friends. Read Dosti Shayari collection that makes relationships stronger and memories brighter. Whether it is about sharing happiness or standing together in tough times these lines reflect emotions. Reading or sharing friendship shayari brings a smile to the heart and strengthens the connection between friends.
Heart Touching Friendship Shayari in Hindi

जब कोई पूछता है कि तेरा जिगरी दोस्त कौन है,
तब कसम से तेरा ही नाम याद आता है दोस्त।
Jab koi pochta hai ke tera jigri dost kon hai,
Tab qasam se tera hi naam yaad aata hai dost.

दोस्ती ख़्वाब है और ख़्वाब की ताबीर भी है,
रिश्ता-ए-इश्क़ भी है याद की ज़ंजीर भी है।
Dosti Khuwab hai aur khuwab ki tabeer bhi hai,
Rishta-e-ishq bhi hai yaad ki zanjeer bhi hai.

कि मंज़िल मिल जाने से दोस्ती भुलाई नहीं जाती,
और हमसफ़र मिल जाने से भी दोस्ती भुलाई नहीं जाती।
Keh manzil mil jane se dosti bhulai nahi jati,
Aur humsafar mil jane se bhi dosti bhulai nahi jati.

मंज़िल छोड़ गई रास्तों ने संभाल लिया है,
जा ज़िंदगी तेरी ज़रूरत नहीं मुझे दोस्तों ने पा लिया है।
Manzil chod gayi raaston ne sambhal liya hai,
Ja zindagi teri zaroorat nahi mujhe doston ne paa liya hai.
Friendship Dosti Shayari

एक सच्चा दोस्त दर्द के वक़्त दवा बन जाता है,
और ख़ुशी के पल में दुआ बन जाता है।
Ak sacha dost dard ke waqt dawa ban jata hai,
Aur khushi ke pal mein dua ban jata hai.

दोस्ती एक सफ़र है जो कभी ख़त्म नहीं होता,
हर मोड़ पर नए सपने और नए रास्ते खुलते हैं।
Dosti ak safar hai jo kabhi khatam nahi hota,
Har mod par naye sapne aur naye raaste khilte hain.

जो दोस्त ख़ुशी के पल में हँसे और ग़म के पल में रो सके,
वही दोस्ती के लायक होता है।
Jo dost khushi ke pal mein hanse aur gham ke pal mein ro sake,
Wohi dosti ke laik hota hai.

दोस्ती एक आईना की तरह है जो बिना दाग के हमेशा साफ़ रहती है,
यह रिश्ता एक प्यारी सी कहानी बन जाता है।
Dosti ak aaina ki tarah hai jo bina dagh ke hamesha saaf rehti hai,
Yeh rishta ak piyari si kahani ban jata hai.
Happy Friendship Day Shayari in Hindi

दुनिया के रंग लाखों पर दोस्ती का रंग एक है,
जो दिल से निभाए वही रिश्ता सच्चा है।
Duniya ke rang lakhon par dosti ka rang ek hai,
Jo dil se nibhayein wohi rishta sacha hai.

सच्ची दोस्ती का रंग कभी फीका नहीं पड़ता,
दुःख हो या सुख यह रिश्ता कभी टूटा नहीं।
Sachi dosti ka rang kabhi phika nahi padta,
Dukh ho ya sukh yeh rishta kabhi toota nahi.

दोस्ती एक रिश्ता नहीं एक एहसास है,
जो समझ ले दर्द बिना कहे वही दोस्त खुद पर विश्वास है।
Dosti ak rishta nahi ak ehsaas hai,
Jo samajh lay dard bina kahe wohi dost khud par vishwas hai.

सच्ची दोस्ती कभी दूरी नहीं देखती न कोई शर्त रखती है,
यह तो वो है जो हर दिल को जोड़ती है।
Sachi dosti kabhi duri nahi dekhti na koi shart rakhti hai,
Yeh toh wo hai jo har dil ko jodti hai.
Friendship Love Shayari in Hindi

ज़िंदगी के सफ़र में जो दोस्त मिले उनका एहसास अलग होता है,
सच्ची दोस्ती एक खुदा का करम होता है।
Zindagi ke safar mein jo dost mile unka ehsaas alag hota hai,
Sachi dosti ak khuda ka karam hota hai.

एक सच्चा दोस्त मिला तो समझ लो ज़िंदगी जीत गए,
हर मोड़ पर जो साथ हो वो दोस्ती गहरी होती है।
Ak sacha dost mila to samajh lo zindagi jeet gaye,
Har mod par jo sath ho wo dosti gehri hoti hai.

सच्चा दोस्त वही है जो हर ग़म में साथ दे,
ख़ुशी हो या उदासी हमेशा आपके पास रहे।
Sacha dost wohi hai jo har gham mein sath de,
Khushi ho ya udasi hamesha aapke paas rahe.

दोस्ती एक ख़ुशबू है जो ज़िंदगी को महका देती है,
दोस्ती एक रोशनी है जो अंधेरों को मिटा देती है।
Dosti ak khushbo hai jo zindagi ko mehka deti hai,
Dosti ak roshni hai jo andheron ko mita deti hai.